Previous Entry Share Next Entry
Рамзан Кадыров о русских или зачем России Кавказ
Евгений Буянов
yevgeny_buyanov


Всегда относился к нему с определённой толикой недоверия и считал потенциальным врагом славян, веря официальной пропаганде и бандам хомячков ненавистников.

НО слушаем что он говрит: "Мы (чеченцы) и русские одно целое, единое". А до этого говорил о величии России и о том, что Чечня должна быть верным союзником и оплотом. И говорит это не на встречи в Кремле, а перед чеченцами мухаджирами в Иордании. И самое любопытное говорит чистую правду. Генетически уже доказано, что чеченцы братья славянам.

Смотрим на реакцию аудитории, она негативная. Он говорит не то, что они хотят услышать. А слышать они хотят то, что русские свиньи и их нужно резать. То же самое хотят слышать русские "патриоты" о чеченцах. Кто же взрастил эту вражду?

Смотрим результаты анализов mtDNA чеченцев и аварцев, подтверждающие то, что русские, поляки (и даже славяне вообще) генетически ближе чеченцам, чем ингуши, адыгейцы, кабардинцы, черкесы, абхазы, грузины или лезгины (I. Nasidze, E. Y. S Ling и др. Mithochondrial DNA and Y-chromosome Variation in the Caucasus. 2004). При этом относительно близкое родство демонстрируют показатели осетин, курдов, даргинцев, испанцев, абазин. Русские по степени родства уступают лишь рутульцам, иранцам Тегерана, иранцам Исфахана, а лезгины Дагестана оказываются менее родственной чеченцам популяцией, чем территориально далёкие британцы. Вслед за русскими (с незначительной разницей в дистанции) идут опять-таки не северокавказоязычные популяции, а поляки и осетины-ардонцы.

Конечно ролик нацелен на чеченскую аудиторию, для того чтобы дискредитировать Кадырова в глазах чеченцев. Причина проста - он главный противник распространения идеологии ваххабитов на Кавказе.

И кроме этого верный друг Путина и его опора на Кавказе. В развязанной против Путина и правительства войне, это очень серьёзный конкурент. Своими действиями Рамзан Кадыров уже давно подписал себе смертный приговор. Развалится Россия, то без федеральной поддержки его быстро сместят арабские террористы и мы получим раковую опухль и постоянные терракты.

Да и что-то давно уже не было терактов на территории России, а русские солдаты не бомбили чеченские деревни. Ведь основное правило врагов России: "Разделяй и властвуй". Мы это прекрасно наблюдали как вначале разделили один народ (русские, белорусы и украинцы), а потом поссорили между собой.

То же самое пытаются сделать и с русские - татары, русские - башкиры, татары - башкиры, русские - чеченцы т.е. убрать исконных наших союзников. С кем мы жили совместно на протяжении веков и генетически одно целое. Например чеченцы, ингуши и другие народы Кавказа активно помогали русским в первой мировой войне:


 
И самое главное, у нас сейчас есть множество внешних врагов, против которых мы сможем сплотиться. Но почему же этого не происходит? Может быть потому что этому активно кто-то мешает?

Чуть позже, как будет свободное время, напишу статью почему лозунг "Хватит кормить Кавказ" не верен. Хотя бы потому что деньги вложенные туда бюджетом окупаются через нефтянку. Вообще любопытный момент, первая чеченская война вспыхнула именно в тот момент, когда России собиралась проводить нефтепровод через Чечню в Европу. Любопытно не правда ли? После этого провод пошёл через Украину.

А вот и видео, отвечающие на вопрос: "Зачем России Кавказ?". К сожалению отвечает не диктор первого канала, а американские аналитики. Жаль. Но всё равно уровень подготовленного материала очень достойный.


  • 1

Рамзан Кадыров говорит о русских

User iov75 referenced to your post from Рамзан Кадыров говорит о русских saying: [...] этого провод пошёл через Украину.Евгений Буянов Источник: yevgeny-buyanov.livejournal.com [...]

Рамзан Кадыров о русских или зачем России Кавказ

Пользователь b_misteryo сослался на вашу запись в записи «Рамзан Кадыров о русских или зачем России Кавказ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рамзан Кадыров о русских или зачем России Кавказ [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account